Simples e com vantagens fiscais

O Euroticket à la card é uma forma fácil de atribuição do subsídio de alimentação e destina-se ao pagamento de despesas em restaurantes, supermercado e e outras lojas alimentares. É um benefício social totalmente isento de IRS e TSU, até ao limite definido pela lei.

Permite aumentar o poder de compra na alimentação com redução de impostos. Faça as contas em Vantagens.



Fácil de implementar e simples de manter

 

Euroticket à la card - Cartão Refeição        

Mais vantagens com simplicidade 

Sem custos para o Trabalhador.

Solução de simples implementação e prática utilização.

A sua utilização destina-se aos estabelecimentos do setor alimentar ligados à rede Visa e Multibanco, como restaurantes, cafés, hipermercados e supermercados.

Consulta de saldo e transações no website Euroticket à la card, APP e na rede Multibanco.

 


Aplicação Euroticket à la card para iOS e Android

Iphone _euroticket _alacard


Permite a consulta de saldo e transações dos cartões Euroticket® à la card, em qualquer lugar e a qualquer hora, sem ser necessário recorrer aos multibancos. 

Basta instalar a aplicação Euroticket à la card no seu smartphone.

Disponível para iOS e Android, procure por Euroticket à la card nas respetivas App Stores.

 

Mais fácil Mais rápido

 


Segurança na utilização

ICON 06.png
  • Cartão com código PIN (número de identificação pessoal)
  • Utilização do cartão nos terminais MB e rede Visa
  • Website Edenred - Área Reservada Utilizadores 

Responsabilidade Social na Edenred

No âmbito do programa FOOD a Edenred Portugal e a Direção-Geral da Saúde desenvolveram o manual "Alimentação Inteligente - coma melhor, poupe mais" focado na promoção das boas práticas e hábitos alimentares, nomeadamente durante o dia de trabalho.

O programa FOOD surge para dar resposta a um problema de saúde pública - a obesidade - e tem dois objetivos principais:

- Ajudar os trabalhadores a fazerem as melhores escolhas nutricionais;
- Melhorar a qualidade nutricional através da promoção de boas práticas: planear, comprar, confecionar, conservar.

 


Capa _food

F.O.O.D

Comer bem e a baixo custo é possível!

Para ficar a conhecer dicas sobre Alimentação Inteligente clique aqui.

 

 


Uma prática generalizada na Europa

Criado e desenvolvido pela Edenred em França nos anos 60, o título de refeição permitiu a atribuição do subsídio de alimentação a milhares de trabalhadores. Desde então, e com larga expressão na Europa (Espanha, França, Itália, Hungria, Bélgica, de entre um total de 19 países), mas também no mundo (Brasil, México, Chile, Venezuela, de entre um total de 41 países), o título de refeição, quer em cheque quer sob a forma de cartão eletrónico, permitiu às empresas continuar a atribuir esse benefício aos trabalhadores mesmo não tendo um refeitório no seu interior.

Ao promover um estilo de vida saudável e com mais qualidade para os trabalhadores, o subsídio de refeição potenciou também maiores níveis de energia e de motivação para o trabalho, com o consequente aumento de produtividade e de evolução profissional.

Em Portugal o cartão "à la card", cuja emissão remonta a 2004, é agora substituído pelo Euroticket® à la card, fruto da parceria entre a Edenred e o Banco Novo Banco, mantendo todas as suas principais características.